你的漫漫余生里,不再有我的存在了。

【立刻】遇见你的时候所有星星都落到我头上。

#文笔超渣,不喜勿喷#
#长篇#
#立刻有cp#
#ooc不甜不要钱#
#请勿上升真人#

Ⅱ  你让我又心跳 哎呀我有什么办法 也叫你神魂颠倒♡

一周后。

秦风收到了kiko的微信。

kiko:“我到北京了。”

kiko:“来接我?”

自从上次秦风发了那个我也喜欢你之后,kiko没有给他回话,也一周都没有发过任何消息。

秦风有些后悔,难不成唐仁的那个“like you-立刻有”理解错了?

这次收到kiko的微信,他还以为是回复,满心欢喜地打开,结果发现kiko…来北京了!

从来没有注重过自己形象的秦风这次难得认真起来。

洗澡,洗头,在衣柜里挑了一件比较帅气的衣服,在镜子前照了好久,确认自己足够帅气才出门去接kiko。

出了门才发现自己好像没有车!怎么办呢
让唐仁送我去?!嗯…也只能这样了。

打通唐仁的电话,发现电话那头异常吵闹,肯定又在酒吧里泡妞了!

秦风扶额,无奈的叹了口气。

“啥?让我送你去接你那个小女友?”唐仁粗哑的声音从电话那头传来。

“哈哈哈好好好,我得好好看看我的侄媳妇。妞~再见,爷下次再来找你啊~”

kiko拖着行李箱下了飞机,秦风应该回来接我的吧。

在一众接机的人中,放眼望去,kiko一眼就看见了那个个子高高的清秀少年。

“嘿!”kiko拍了一下秦风的肩,“我来了!”

秦风吓了一大跳:“ki  ki  kiko!诶,你的头  头发颜色怎么变  变了?!”

kiko嘴里含着棒棒糖:“哦,之前忘了告诉你,我在北京上大学,刑警学院,大一!马上开学了,头发的颜色当然得变了~”说完,调皮的眨了眨眼睛。

秦风先开始很吃惊,后来又有一点小欣喜,自己竟然和kiko同校啊!

正沉浸在喜悦中的秦风抬头,发现kiko已经走远,“诶  诶kiko等  等等我啊!”

kiko拿着手机转过身:“等你可以啊,但你先给我解释一下这个呗。”

手机上显示的就是微信上秦风发的那句“我也喜欢你。”

“额 ki  kiko,这个嘛…”秦风有些犹豫,额头上出了许许多多的细汗。

到底说不说呢?说的话,会不会有些唐突啊;可不说的话,以后可能就没有机会了!说!

秦风下定决心:“kiko,我  我喜欢你,我们在  在一起吧!”

望着这位一脸庄重的少年,kiko噗嗤一声笑出来:“在一起?”

秦风有些紧张:“嗯对,就  就是在  在一起。”

“好啊,我同意了。”kiko小声的说完,笑着跑开了,留下一脸懵的秦风。

同意了?同意啦!kiko同意啦!kiko同意和我在一起啦!秦风只觉得自己的耳边有烟花炸开,回过神时,kiko已经跑开了。

秦风发挥自己的大长腿优势,追上了kiko,把她的身子转过来,抱着她吻了下去。

kiko刚开始还有点懵,后来慢慢的就开始回应秦风,这个吻一直在延续…

不给你糖就算了  你怎么能在我心里捣乱呢
                            〔tbc.〕
更啦更啦!亲上了亲上了
很甜是不是~
大神写手都是高产,所以一直在看文,写文什么的见鬼去吧!
《遇见》Ⅰ链接在评论~
原谅手机党~

评论(1)
热度(84)
  1. 白谣书辞首共白头.🍓 转载了此文字

© 辞首共白头.🍓 | Powered by LOFTER